Novo
Revista DBO – Edição 440 Junho 2017

Revista DBO – Edição 440 Junho 2017

Visão rápida

    Ciclo completo azeitado no Pantanal

Ema Agropecuária faz cria com suplementação nas áreas inundáveis do pantanal sul-mato-grossense, terminação em áreas altas e agora também tem frigorífico próprio, além de controlar a distribuição da carne produzida.

 

Negócio da China ou para a China?

Sérgio De Zen e Mariane Crespolini, do Cepea, alertam que aposta em concentrar grande parte das exportações de carne para a China pode ser arriscada.

 

A bomba da JBS no colo da pecuária

Dois meses depois da Operação Carne Fraca, a delação dos irmãos Joesley e Wesley Batista causou novos estragos imediatos ao mercado.

 

Silagem de capim ainda pode ser boa opção

Em fazenda de São Miguel do Araguaia, noroeste de Goiás, silagem de capim Mombaça garante alimentação no cocho para bezerros desmamados na seca, encurtando ciclo de produção.

 

A um passo da seleção Genômica para maciez

Seminário da Associação Nacional dos Criadores e Pesquisadores apontou avanços nas pesquisas para se chegar às DEPs genômicas para maciez na carne do Nelore.

 

A carne melhor de fêmeas e machos castrados

Estudo conduzido pela USP – Pirassununga confirmou que as fêmeas e os castrados oferecem produto mais indicado para o mercado gourmet que os machos inteiros. Animais testados eram meio sangue Nelore – Angus.

 

Sustentabilidade é questão de sobrevivência

Felizmente, ela anda de braços dados com a produtividade, diz o zootecnista Carlos Saviani, entrevistado do mês na seção Prosa Quente da DBO. Desde 2014 ele faz parte da WWF como vice-presidente da área de alimentos sustentáveis.

Compre Agora!

R$17,00

Este produto não está disponível para seu país atual.
Clique aqui e selecione o país onde você está localizado.


Informação adicional

Peso 300 g
Dimensões 28 x 21 x 5 cm

Comentários

Seja o primeiro a avaliar “Revista DBO – Edição 440 Junho 2017”